AVISO DE PRIVACIDAD

 

 Aviso de Privacidad integral del expediente personal, de actividades, eventos y competencias del Centro de Formación Tuzos Cuajimalpa, A.C.

 

Centro de Formación Tuzos Cuajimalpa, A.C., que en lo sucesivo lo denominaremos CEFOR, con domicilio en avenida México, S/N esquina con Luis Echeverria, en la colonia Cacalote, en la alcaldía de Cuajimalpa de Morelos, con código postal 05270,  es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y demás normatividad que resulte aplicable.     

 

Finalidades del tratamiento

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades: integrar su expediente individual, registros de asistencia, pruebas físico-técnicas, emisión de constancias de participación, reconocimientos, generación de estadísticas o informes internos, integración de grupos informativos de WhatsApp, realizar la inscripción a los diferentes torneos locales, nacionales e internacionales, eliminatorias locales y nacionales, visorias y todo evento deportivo en los que participe el CEFOR, distribución de material publicitario del CEFOR, avisos de interés general, o para reuniones ordinarias o extraordinarias, ya sean de manera presencial o virtual, avisos de horarios o ubicaciones de partidos mediante medios electrónicos, o alguna otra información extraordinaria que sea de utilidad e interés para los miembros del CEFOR, así mismo se comunica que no se efectuarán tratamientos adicionales.

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

·         Invitación a algún evento extraordinario

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, esta plataforma le permitirá indicarlo o usted puede manifestarlo así al correo electrónico filial_pachuca_cuajimalpa@hotmail.com

 

Datos personales recabados

Para las finalidades antes señaladas se solicitarán los siguientes datos personales:

 

1.       Datos identificativos

·         Nombre del alumno

·         Nombre del padre o tutor

·         Nombre de la madre o tutor

·         Teléfono particular

·         Teléfono de oficina

·         Teléfono celular

·         CURP del alumno

·         Fecha de nacimiento

·         Fotografía

·         Edad    

·         Peso

·         Estatura

·         Firma

 

2.       Datos electrónicos

·         Correo electrónico

 

Adicionalmente, se recaban datos sensibles como:

·         Estado de salud óptimo para la realización de la actividad física, establecido en un certificado médico expedido por un médico certificado.

·         Tipo de sangre.

 

Fundamento legal

El presente Aviso de Privacidad, explica cómo se tratan y protegen los datos personales que sean recabados en los sistemas y formatos del CEFOR, dándole la seguridad de que los datos serán almacenados en plataformas seguras y su tratamiento se llevará de conformidad con lo dispuesto en los artículos 16, 18, 21, 22, 25, 26 y 65 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

 

Transferencia de datos personales.

Le informamos que sus datos personales son compartidos con las siguientes organizaciones distintas al responsable, y para los fines que se describen a continuación

 

Destinatario de los datos personales

País

Finalidad

 

Promotora Deportiva de Futbol Soccer A.C.

México

Registro para la participación en la Liga de futbol

 

Asociación de Futbol Amateur del Distrito Federal, A.C.

México

Registro para la participación en la Liga Nacional Juvenil Scotiabank, torneos y eliminatorias locales y nacionales y Copa Telmex.

 

Promotora del Club Pachuca, S.A. de C.V.

México

Registro en la base de datos del Club Pachuca como integrante de un Centro de Formación oficial.

 

 

Derechos ARCO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales nos ha proporcionado, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal cuando esté incompleta, sea inexacta, inadecuada o excesiva (Rectificación); que se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que su tratamiento contraviene lo dispuesto por la ley o porque dejó de ser necesaria para el cumplimiento de la finalidad o finalidades de dicha base (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Usted podrá ejercer sus derechos ARCO, al tratamiento de los datos personales, mediante un escrito libre dirigido a la Unidad de Transparencia del CEFOR con domicilio en avenida México, S/N esquina con Luis Echeverria, en la colonia Cacalote, en la alcaldía de Cuajimalpa de Morelos, con código postal 05270, formato o medio electrónico al correo filial_pachuca_cuajimalpa@hotmail.com, la que debe contener:

· El nombre del titular y su domicilio o cualquier otro medio para recibir notificaciones;

· Los documentos que acrediten la identidad del titular, y en su caso, la personalidad e identidad de su representante;

· De ser posible, el área responsable que trata los datos personales;

· La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, salvo que se trate del derecho de acceso;

· La descripción del derecho ARCO que se pretende ejercer, o bien, lo que solicita el titular, y

· Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, en su caso.

 

En caso de solicitar la rectificación, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación oficial necesaria que sustente su petición. En el derecho de cancelación debe expresar las causas que motivan la eliminación. Y en el derecho de oposición debe señalar los motivos que justifican se finalice el tratamiento de los datos personales y el daño o perjuicio que le causaría, o bien, si la oposición es parcial, debe indicar las finalidades específicas con las que se no está de acuerdo, siempre que no sea un requisito obligatorio.

 

La Unidad de Transparencia responderá en el domicilio o medio que el titular de los datos personales designe en su solicitud, en un plazo de 15 días hábiles, que puede ser ampliado por 10 días hábiles más previa notificación. La respuesta indicará si la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición es procedente y, en su caso, hará efectivo dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que comunique la respuesta.

 

Datos de la Unidad de Transparencia

Avenida México, S/N esquina con Luis Echeverria, en la colonia Cacalote, en la alcaldía de Cuajimalpa de Morelos, con código postal 05270.      

filial_pachuca_cuajimalpa@hotmail.com

 

Cambios al Aviso de Privacidad

Derivado de nuevos requerimientos legales, de nuevas disposiciones administrativas o de otra índole, el presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones; en este sentido, el CEFOR, se compromete a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente, a través de su sitio electrónico www.cefortuzoscuajimalpa.com.mx

 

 


REDES SOCIALES